ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»

Паштеты "ЙОЛА" - Зарядись энергией!

29 Апреля 2020

92856224-ceba-48d3-bd2c-2937bcff3e66.JPG

Ломтик свежего хрустящего хлеба и паштет «ЙОЛА» —идеальное начало дня.

Ведь именно на завтрак нужно съедать основную часть витаминов и полезных веществ, так как продукты с утра усваиваются максимально, и из них извлекается наибольшая польза.
Что же зарядит бодростью и энергией на весь день?
Многие даже не догадываются какую пользу таит в себе печеночный паштет.

В нем содержится почти весь спектр витаминов группы В, которые благотворно влияют на работу сердца, поддерживают нормальное состояние нервной системы, участвуют в укреплении иммунитета и помогают бороться со стрессами и нервными перенапряжениями. Кроме этого, витамин B12 участвует в синтезе ДНК и эритроцитов, и жизненно необходим людям, страдающим анемией. А витамин B9 способствует правильной репродуктивной функции и здоровому росту плода во время беременности.
Содержание витамина А в печеночном паштете помогает сохранить красоту и молодость кожи, препятствует старению всего организма.
Печеночный паштет также считается чемпионом по содержанию железа (оно помогает поддерживать мышечную силу и осуществляет транспортировку кислорода), есть в нем также медь (необходима для здоровья крови), цинк (важен для здоровой иммунной системы), магний (регулирует кровяное давление и уровень сахара в крови) и фосфор.
8 незаменимых аминокислот: валин, лизин, триптофан, метионин, изолейцин, лейцин, треонин и фенилаланин, которые являются важными веществами для поддержания здоровья мышц и иммунной системы. Эти аминокислоты не синтезируются человеческим организмом, поэтому обязательно должны поступать с пищей.
В состав печеночного паштета также входит коллаген, кальций (важен для здоровья костей), некоторые минералы и гепарин (вещество, которое снижает свертываемость крови, что важно для профилактики инфаркта и тромбозов).

Паштеты торговой марки «ЙОЛА» (АО «Йошкар-Олинский мясокомбинат») производятся по оригинальному рецепту из натуральной говяжьей и свиной печени с использованием натурального сливочного масла без применения искусственных добавок. Именно поэтому их отличает особенный домашний вкус, приятный аромат и высокая пищевая ценность.
А для гурманов разработана широкая гамма вкусов – есть паштеты с зеленью, грибами, копченостями, сыром, сливочным маслом.

Отдельно можно сказать про упаковку. Печеночный паштет «ЙОЛА» выпускается в улобной 100 граммовой алюминиевой баночке с легко вскрываемым ключом (ЛВК). Алюминий не подвергается окислению, поэтому безопасен для здоровья человека. Благодаря такой упаковке паштет храниться до 2-х лет и консерванты для этого не нужны.
Открытый печеночный паштет «ЙОЛА» нужно хранить в холодильнике не более 24 часов.

Бутерброды с добавлением паштета - это отличный вариант не только для завтрака, но и для полезного перекуса. Паштет великолепно утоляет голод, им легко насытиться и он прекрасно сочетается со сливочным маслом, свежим огурцом и зеленью.

Приятного аппетита!


Возврат к списку