ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»

Продукция из мяса птицы

4 февраля 2010

Специалисты Йошкар-Олинского мясокомбината разработали линейку колбасных изделий из куриного мяса. В ассортименте есть вареные «Куриная» и «Балычковая», ветчина «Нежная куриная», сосиски и сардельки, «Сервелат куриный» и полукопченая «Куриная особая». Колбасы вырабатываются из отборного куриного мяса выращенного на птицефабриках Республики Марий Эл и Республики Татарстан. Всем известно, что куриное мясо - вкусный, питательный, и в то же время низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ. Наличие всех вышеперечисленных витаминов и полезных веществ напрямую влияет на внешность: крепкие волосы и ногти, гладкая кожа, хорошее зрение, стройная фигура. Куриное мясо пригодно для самых строгих диет. Не стоит отказывать себе в удовольствии не только вкусно поесть, но и принести пользу себе и своим близким.

Возврат к списку